李小龙100米多少秒?

亮仔123111888

李小龙100米11.8秒。李小龙可以算是武术家,他的腿部肌肉和爆发力也许比格林还好,但是跑好百米需要一系列的科学的训练,从每个细节上抢时间,而且李小龙应该不会传说中的中国轻功。

李小龙特点

李小龙,一代武术宗师、武术技击家、武术哲学家、著名童星、功夫影帝、功夫电影的截拳道创始人李小龙开创者、武道哲学的创立者,截拳道的创始人,他是将中国功夫传播到全世界第一人,打入好莱坞的首位华人,他革命性地推动了世界武术和功夫电影的发展。

爱好,练武,冥想,恰恰舞,阅读,哲学绝招,寸拳,搓手绝技,李三脚,勾漏手,木人桩法肄业于香港喇沙书院1961年赴美国西雅图华盛顿大学攻读哲学及心理学害怕的东西,水7岁从影,14岁习武入门功夫,咏春拳