我用英文怎么说

学海语言教育
问题一:我要用英语怎么说 楼上那个到底会不会英语
I want to use English.

问题二:我该怎么办?用英文怎么说 what can i do?

问题三:我们用英文怎么说 我们的”有也两种不同的
1:our 只是“我们的”,是形容词性物主代词,后面可以加名词做宾语。如:our books,我们的书
2:ours 也是我们的,但是其中含有“我们的什么什么东西”,是名词性物主代词,后面不用加名词。如:Whose are these books? th耿y're ours.这里ours就是“我们的书”的意思。

问题四:我会用英语怎么说 I can

问题五:我的英语怎么说 如果是形容词(possessive adjective),就是 my ,放在名词前面. 例子:This is my pen
如果是代词(possessive pronoun),就是 mine. 这个通常都放在名词后面。例子: This pen is mine.

问题六:“我的专业是英语”用英语怎么说 I major in English.
My major is English.
I a弗 a English major.

问题七:我的英文怎么写 主语 I,宾语me ,表示“我的”什么东西的话,用my

问题八:我的意思是````用英语怎么说 What I mean is that +句子

问题九:“这个是我”的英文怎么说? This is my