求一部美国老电影的名字!

十几二十年前看过的,情节大概是男主角的电脑不小心被咖啡还是可乐的给打湿了,然后电脑就具有了人类的智能,帮助男主角写歌去追楼上还是楼下的女主角,结果女主角因为那首歌爱上了男... 十几二十年前看过的,情节大概是男主角的电脑不小心被咖啡还是可乐的给打湿了,然后电脑就具有了人类的智能,帮助男主角写歌去追楼上还是楼下的女主角,结果女主角因为那首歌爱上了男主角,其实那歌是电脑写出来的!因为电脑有了人类智慧,也爱上女主角,最后好象是电脑报复男主角,家里的电器满屋子跑,最后电脑被砸了吧。。。。。
我想问下这部电影的名字,其实我是想找里面那首歌,很好听,杜德伟翻唱过,有知道歌名字的直接告诉我更好!
read_1517
影片名字是 《电脑狂想曲》
还有很多别名---电脑梦幻曲/神通情人梦/鬼马电脑追女仔

英文名是 Electric Dreams
发行时间:1984年

类 型: 科幻 / 爱情
导 演: 史蒂夫·巴伦 Steve Barron
编 剧: Rusty Lemorande
主要演员: 兰尼·冯·杜伦 Lenny von Dohlen
维吉尼亚·马德森 Virginia Madsen
麦士维·哥菲 Maxwell Caulfield
巴德·科特 Bud Cort
Don Fellows
Alan Polonsky
Wendy Miller
bhmahd
呵呵,好像是《智能的复仇》?
Grimteeth
我记得,小学时候中央台正大剧场播的