我想卖掉自己的二手房,但是不知道如何卖?请问有什么比较好的二手房销售网站吗?

我是汕头市区的,最近想卖掉家里的一套80平方的二手房,但是不知道有什么比较热门的免费销售网站,请大家介绍比较好的销售渠道,而且我想省钱,不想收费或者收费太高的,请问大家有... 我是汕头市区的,最近想卖掉家里的一套80平方的二手房,但是不知道有什么比较热门的免费销售网站,请大家介绍比较好的销售渠道,而且我想省钱,不想收费或者收费太高的,请问大家有什么好介绍? 展开
还让不让改了
知道合伙人房产装修行家
房地产的事知道点儿 北京的事儿知道点儿 其他的事也知道点儿

安居客
搜房网
赶集网
58同城
这都是目前比较大,比较成熟的有关房地产的网站,都可以免费发帖子。
第一个号全力QS
赶集网. 以及搜索当地的房产网
追问
谢谢