求可靠二手车网站??

求推荐诚信的二手车网站,最近想买辆二手车做私家车用,谢谢!... 求推荐诚信的二手车网站,最近想买辆二手车做私家车用,谢谢! 展开
车开新二手车
车开新专业二手车帮卖平台
二手车平台很多,卖车靠谱可考虑车开新,专业的二手车帮卖平台。车开新通过线上平台结合线下门店,从134项免费检测、到无线出价再到过户手续包办,并配套高品质的一对一顾问式服务,实现一站式“帮卖”服务,为用户提供高价、快速的卖车体验,解决用户卖车难的问题。

车开新温馨提醒二手车交易需要注意:

1、了解目前的国家政策

很多买二手车的人不清楚车辆管理条例,直到去车管所迁入才发现不符合规定办不了手续,所以国家政策是买卖二手车车首先要了解的一点。

2、车辆状况的判定,决定车辆出售的价格由以下三因素决定:
a、车辆识别:准确识别车辆的品牌、车型车系、年份以及配置是车价产生的基础;
b、手续材料:包括机动车登记证书、行驶证、保险、车主证件等。手续材料的有效性和完整程度,直接影响车价;
c、车况:车况是最终成交价格的重要决定因素,包括车身结构、使用情况等134项标准,车况的好坏对成交价格影响巨大。

车开新提供专业的二手车卖车服务,全上海15家门店,用户可以就近卖车,每家店都有专业的工作人员提供最好的卖车服务,而且门店交易更能保护你的信息安全。

匿名用户
没啥可靠的二手车网站,二手车网站就是个中间商,所谓的检测也只是幌子
匿名用户
我感觉都差不多
二手车大师兄
知道合伙人汽车行家
二手车评估师五年从业经验

验车帮,网络上淘车注意车况。找个懂车的机构验车帮,检测一下好些!
百度网友38827fa
宝马官方二手车
http://www.bmw.com.cn/zh/topics/used_car.html

这个是最靠谱的,而且带质保,全国联保的