火箭为什么不打斯诺克中国公开赛

qznalzc
知道合伙人文学行家
从事办公事务、党务、社会事务10年,兴趣社会新闻、时事政治、军事历史等。

  2015中国赛已于3月30日至4月5日在北京大学生体育馆举行,资格赛则先期在英国开打。奥沙利文宣布由于健康原因,退出斯诺克中国公开赛,这是“火箭”连续第三年缺席。
  中国公开赛是本赛季第10站大型排名赛。奥沙利文参加了在英国举行的中国赛资格赛,当时他以5比1力克比利时球员布雷切尔,获得一张正赛门票。据世台联官网消息,奥沙利文是因为健康原因选择退赛的,消息中并没有具体说明是何种健康原因。奥沙利文自己则表示:“我腺热病复发,医生建议休息几周。”自从2005年中国公开赛在北京举办以来,奥沙利文七次参赛,最好成绩仅是4强。
百度网友cd8fb55
火箭这几个赛季本来就参加排名赛少啊,而且参加的多数还是欧洲本土的,再说世锦赛马上要到了,他还能不集中精神备战,他可是想卫冕的
Aal0Izz0Well
火箭这个赛季本来就是选择自己感兴趣的比赛参加,亚洲的所有赛事他好像都没有参加
火箭对奖金高的赛事和PTC赛事情有独钟,而且成绩也不错,冠中冠和大师赛都夺冠了
中国主要是太远了,而且奖金也不是特别高
苌真堡9
因为火箭参加花样游泳比赛去了
1漂流的心1
知道合伙人旅游行家
2001年毕业于成都体育学院。后在多个行业有过就业经历2009年后进入旅游行业从业至今。

因为他装B