书旗小说怎么放大字

阿猫的耳朵

手机的话貌似跟牌子型号有关,

客户端点击屏幕中间,下面选择即可。

手机浏览器的话触屏看手势设置,我的是食指和中指拉开即可放大。或者你也可以从设置里面选系统设置,然后选择字体,有的是小、中、大等选项,有的是按百分比的选项。

如果是电脑浏览器的话直接ctrl+鼠标中间滚轮调节即可。

纯手打,希望能够帮到你,然后求采纳哦~    ^_^

BT社区90
  1. 打开书旗小说软件,然后打开任意一本小说。

  2. 点击屏幕中间,会在下方出现设置,点击。

  3. 此时可以按照自己的需求,设置字体的大小、背景颜色、亮度、间距。

Applepa诺
手机版书旗小说,随意打开一本小说点击中央部分,出现设置,设置里面有A+和A-的字体调整,点击A+字体放大,A-字体缩小。
匿名用户
你说的是电脑版还是手机版?
追问
手机版
追答
请问是什么手机呢?