掌阅ireader和书旗小说,哪个好点,或者各自有什么优缺点

超级幻想无极限
书旗好一些,可以在线下载小说看,ireader只能看载在手机里的小说,不能下载。
掌阅ireader
优点:
1、做工简洁,屏幕大,更适合阅读。
2、响应比较快,阅读非常流畅。
3、中文图书的资源丰富。
4、4、电纸书的固有优点。,诸如续航长、不伤眼等等。

缺点:
1、格式太少了,漫画都不支持,菜单里面还有错别字。
2、内存打折的太多了且不支持扩展内存。
3、没有蓝牙,传输上不太方便发现有残影。
4、系统优化不足,屏幕有些反光。

书旗小说
优点:
1、书籍量强大,网络书籍资源丰富。
2、.搜索精准高效。
3、在线阅读可节省30%流量,相比单纯文本阅读器可享受更多优秀书籍。
4、预读省时省力,在您阅读时将下一章提前预读,使翻页迅速过渡,无需再加载。
5、设置简约不简单,依照书友使用频率,没有掺杂过多繁琐设置,让您一目了然。
6、可以在线下载小说看。
缺点:1、格式太少了,漫画都不支持。
2、响应较慢。
等待daling
书旗好一些,可以在线下载小说看,ireader只能看载在手机里的小说,不能下载
追问
iReader可以在线看啊
追答
毕竟ireader没有书籍可以提供参考,也不好在线下载了来看。总的来说,书旗会方便一点,主要要看你喜欢。