禽流感最新消息2014河北有吗

sjf0501
最简单的道理,有哪都有,没有哪都没有。禽流感是禽流感病毒病,人也有人流感病毒病,现在所有的流感病毒病都已灭迹了,在二十年前,人流感病毒病也是很多的,由于治疗方法和现在不一样,基本上全治愈,禽流感病毒病更是流行,它可以造成集中饲养的鸡百分之百的死亡率,不过有疫苗可以有效的控制。现在的禽流感虽然出至香港,但不一定是香港人,应该是外国人针对中国搞经济破坏的,之后就是中国人自己搞的。禽流感是一件祸国殃民事件。
人类、大牲畜类、禽类以及猪、猫、狗等都各有一种流感病毒,这些流感病毒相互之间不能感染发病,也就是说,人流感病毒只能感染人类,大牲畜流感病毒只能感染大牲畜类,禽流感病毒只能感染禽类,在禽类当中鸭子、鹅不易感染,这是五十年前中国科研人员,经过做流感病毒感染发病试验得出的结论,这个结论几十年来是完全符合现实的,这也是人类与动物共存的自然规律。