这种白底背景图片是怎样拍出来的 是抠图PS吗?要具体

loveqiongzi
为物品拍照后,可以在photoshop中使用抠图工具将物品抠出来,换成白色背景,在抠图工具中,使用钢笔工具可以精细的抠出这种类型的物品。
钢笔工具抠图:
1.打开图片,按键盘上的“Ctrl"+"+"或者用“放大镜”,将图片适当放大。
2.选择钢笔工具,在工具栏的下放会出现相应的属性,对属性栏进行设置,单击“路径”图标。
3.在图片中沿着物品的边缘进行抠图,单击可以添加锚点,并且点跟点之间形成直线,单击后不松开鼠标左键进行拖动,可以画出弧线,按住键盘“Alt“键的同时用鼠标按住左键,可以进行角拖移(主要用于控制线的弧度),继续添加锚点,最后使起点跟终点重合,形成闭合路径。
4.沿着物体边缘一直描点,直到所有的物体被选完,再同时按键盘上的“Ctrl"+"Enter"键,使路径转换为选区,这时候物体就完全被选中了。
5.ctrl+c,ctrl+n,ctrl+v即可得到白色背景图片,杯子手柄部分还有背景,可以根据上述方法,用钢笔工具选取出来后直接按delete删除即可。按ctrl+d取消选区,再继续选区删除,直到背景完全被删除。
7800584shi
拍照的时候背景颜色不要杂,不然后期用PS处理比较麻烦。把杯子放在颜色单一和杯子颜色不一样背景拍照便于魔法棒选取。
way_dseng
肯定做过后期美化啦!
匿名用户
恩 直接抠出来的。背景添加纯白色就可以的
weikao9
嗯,ps换背景图