华为荣耀6手机屏幕时间出现两个,怎么可以去掉一个

惊梦电子

华为荣耀手机桌面两个时间都是小工具,可以在小工具内移除一个,步骤如下:

所需材料:华为荣耀6X为例。

一、首先长按桌面的空白处,弹出桌面管理界面。

二、桌面管理界面开启后,点击下面的“窗口小工具”。

三、这时就可以进行移除了,以移除下面这一个时钟为例,首先长按下方时钟。

四、长按小工具后,小工具会出现拖动模式,这时拖动至屏幕顶部的“移除位置”就可以移除此小工具。

五、移除之后,按“Home”键回到桌面后,即可对此次操作进行保存。

6gPfjxh
打开设置,卸载"时间设置"即可把两个时间都去掉。
182*****062
默认地址设置可能被你改了,设置为“当前位置”
llloserok

特别胸tt

长按页面空白处或者是空白处两指对向滑动,进入页面编辑模式,下方的窗口小工具,可以选择更改类型。

默认地址设置可能被你改了,设置为“当前位置”

设置时间的方法:

  1. 点击设置 进入设置页面

  2. 选择高级设置

  3. 选择日期和时间选项

  4. 在日期和时间页面,有两种设置时间的方法:一种是“自动确定日期和时间”;另一种是关闭“自动确定日期和时间”后,自己手动设置时间;同时该页面还有“自动确定时区”的功能、24小时和12小时切换的功能、“双时钟”功能,用户可以根据自己的需要进行设置。

  5. 建议设置为自动确定日期和时间

    我们谈谈华为荣耀6的特点

我们谈谈荣耀6本身,
可能讲的最多的那颗芯片了,那颗麒麟920.
cpu是四个A7架构加上四个A15架构
gpu是mail t628
现在讲CPU大多数看重的是GPU的性能,毕竟不停提高的是分辨率和游戏的画质,这两者是非常吃GPU和带宽,所以我觉得麒麟920重要的不是八核,而是mail t628

所以荣耀6设置了2个时间和2个天气,一个是常驻的 一个是到的某一个地方的