梅西帽子戏法全部视频

为什么删我的问题呀,混蛋,明天用呀郁闷!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... 为什么删我的问题呀,混蛋,明天用呀郁闷!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 展开
好好学习小屋
  梅西帽子戏法全记录
  第一次帽子戏法 时间:2007年3月10日 2006-07赛季西甲第26轮 巴塞罗那 3-3 皇家马德里 速度、灵活性、进球,独一无二的帽子戏法。三次落后,三次扳平,梅西的超群能力征服了包括皇马主帅卡佩罗在内的所有人。第11分钟埃托奥直传,梅西突入禁区右肋左脚推射远角入网。第28分钟小罗禁区左侧突破射门被卡西利亚斯扑出,梅西补射空门命中。第91分钟小罗妙传,梅西强行突破埃尔格拉,禁区左肋斜射,完成个人在巴萨的首个帽子戏法。 第二次帽子戏法 时间:2009年1月6日 2008-09赛季国王杯1/8决赛第一回合 马德里竞技 1-3 巴塞罗那 梅西上演了在巴萨的第二个帽子戏法,赢得卡尔德隆全场观众的掌声。第12分钟阿尔维斯脚后跟传球,梅西反越位推射,1比0。第58分钟阿尔维斯右路传中,海廷加绊倒梅西被红牌罚下,梅西主罚点球命中,2比0。第80分钟伊涅斯塔左路传中,梅西晃过门将库佩射入,3比1。 第三次帽子戏法 时间:2010年1月10日 2009-10赛季西甲第17轮 特内里费 0-5 巴塞罗那 第36分钟博扬禁区左侧突破下底回传,梅西左脚推射,1比0。第44分钟梅西任意球传中,普约尔头球破门,2比0。第45分钟伊涅斯塔中场盘带后直传,博扬左路突破横传,梅西推射空门,3比0。第75分钟博扬禁区前做球,梅西精彩吊射越过门将头顶入网,4比0。梅西完成自己在巴萨的第三个帽子戏法,博扬也上演助攻帽子戏法。 第四次帽子戏法 时间:2010年3月15日 2009-10赛季西甲第26轮 巴塞罗那 3-0 瓦伦西亚 第56分钟,梅西禁区前沿晃过巴内加,然后连续盘过布鲁诺和阿尔巴,阿根廷人推射近点得分,1比0。第81分钟,亨利左路传中,梅西沿右路晃过巴勃罗射门,梅开二度。第83分钟,前场断球的巴萨再度制造威胁,伊涅斯塔将球顺给亨利,后者再度把皮球送到了梅西脚下,阿根廷人再度盘过德尔贝特低射破门,3比0。 第五次帽子戏法 时间:2010年3月22日北京奥运会上,梅西荣获奥运男足金牌 2009-10赛季西甲第27轮 萨拉戈萨 2-4 巴塞罗那 比赛开场第4分钟,巴萨就取得领先,佩德罗接伊布的传球,边路传中给梅西,梅西轻松将球顶入球网。第65分钟,梅西中场抢断后躲过防守,突入禁区,两次扣球晃开防守队员,扯出空挡射门,面对门将,轻松将皮球送入远角。第78分钟,伊涅斯塔在萨拉戈萨禁区前沿传球给梅西,梅西晃开防守队员,轻松将皮球送入球网,3-0。这是梅西连续两轮联赛完成帽子戏法。 第六次帽子戏法 时间:2010年4月7日 2009-10欧洲冠军联赛 巴塞罗那4-1阿森纳 这个应该叫大四喜更合适一些,淘汰赛第一回合阿森纳酋长球场双方战成2比2。淘汰赛第二回合,上半场阿森纳本特纳先进一球,梅西在21分钟、37分钟、42分钟连进了三个,上半场就完场帽子戏法,下半时88分钟梅西完成职业生涯第一次大四喜。巴塞罗那总比分6比3淘汰阿森纳。