暑期工合同问题,

我钱几天在冠亚的妈妈咪呀打工当初我们进去问的时候她是说一小时5元而且对于工资说的很含糊卫衣确定的就是每小时5元钱后来我们进水吧工作,从早上9点30到晚上6点30有9个小时... 我钱几天在冠亚的妈妈咪呀打工
当初我们进去问的时候她是说一小时5元 而且对于工资说的很含糊 卫衣确定的就是每小时5元钱
后来我们进水吧工作,从早上9点30到晚上6点30 有9个小时的时间上班
后来我们仔细的去了解了一下她的工资问题 我们工作的时间段是全职
全职一月1000 工作27天 休假三天
后来我觉得这工资与我的劳动不成正比 于是决定不干
那老板听到这话 告诉我们 前三天使试用期!!!这在之前他从老没告诉过我们还有三的试用期!难道试用期就没工资 而且我干了5天 也就是说我只能拿到两天的工资 他说一天使33.3
如果按他这样说 她是用1000除以30得到33.333
那不是把我们休假的日子也算进去了???
他也没叫我们签合同 脸协议都没说清楚 回家后我想了想 觉得很气愤
想去维权
谁能告诉我怎么办?
最好能引出相关的法律条例来 我下午就要去找这老板.
ArthurKing555
1 临时用工一般无试用期。而且即便约定了试用期,试用期也是有工资的,不低于转正后的80%。

2 试用期内劳动者可随时提出辞职。

3 你们既然约定了按小时付薪,你可要求其支付相应工资。

4 如遭拒,建议向父母寻求帮助,或是向当地劳动部门投诉。

《劳动合同法》
第三节 非全日制用工

第六十八条 非全日制用工,是指以小时计酬为主,劳动者在同一用人单位一般平均每日工作时间不超过四小时,每周工作时间累计不超过二十四小时的用工形式。

第六十九条 非全日制用工双方当事人可以订立口头协议。

从事非全日制用工的劳动者可以与一个或者一个以上用人单位订立劳动合同;但是,后订立的劳动合同不得影响先订立的劳动合同的履行。

第七十条 非全日制用工双方当事人不得约定试用期。

第七十一条 非全日制用工双方当事人任何一方都可以随时通知对方终止用工。终止用工,用人单位不向劳动者支付经济补偿。

第七十二条 非全日制用工小时计酬标准不得低于用人单位所在地人民政府规定的最低小时工资标准。

非全日制用工劳动报酬结算支付周期最长不得超过十五日。
龙小3012
如果只有五天,你就一定要追讨回来

不管是试用还是正式
不可能不给钱的