二手房交易税费规定 2010

要是房子是原本按揭的我要按揭可以嘛。还有要怎么办按揭。... 要是房子是原本按揭的我要按揭可以嘛。还有要怎么办按揭。 展开
购房小专家
你这样的情况需要原房东把房产证从银行赎出来,然后就是你给首付,接着过户给你,等新房产证下来后你就可以申请贷款,贷款申请后就是需要给余款了。在物业交割完后必须给对方所有的房款。
在这个过程中最难的就是如果对方资金不够赎出房产证,那么一般会叫你先给一定的资金用于赎楼。所以会造成资金的不安全,一般情况想这样的房产交易都是会办理银行的资金监管业务的,这样可以确保双方的资金安全。
超级经纪人网 为你解答
幻想波波
只要他去还贷款就行了,以下是流程!

还贷环节:

上家:1.主贷人带好身份证原件到场 2.贷款合同 3.还贷帐号 4、最近一期对账单

下家:无

一般须提前预约15天,具体以银行规定为准。

注销环节:

上家:1.银行出具的已结清的一套材料原件 2.产权人身份证复印件

下家:无

注销当天完成,可与交易过户同一天进行。

贷款环节:

上家:1.身份证复印件(产权人) 2.户口本复印件(所有产权人) 3.结婚证复印件(已婚) 4.收款存折复印件(产权人) 5.有配偶,配偶方亦提供身份证、户口本复印件 6.私章(交通银行、农业银行) 7.物业出具表一及表二(售后公房)(物业若无,可具体到档案局或交易中心查阅)

下家:1.产权人及配偶到场(未满18岁除外) 2.身份证原件及复印件 3.未满18周岁的提供出生证或户口本原件及复印件 4.结婚证原件及复印件 5.户口本原件及复印件 6.若有配偶,配偶方亦提供身份证、户口本 7.收入证明(纯公积金不须提供) 8.学历证明(纯公积金不须提供) 9.首付款收据原件及复印件 10.公积金帐号(若公积金断交,需要复议的,需提供补交清册,汇缴书,情况说明书(由公司财务出具,加盖公章财务章,时间需3天) 11.私章(交通、农业银行、纯公积金贷款须提供) 12.硬卡或存折复印件 13.工资流水单 14.契税单原件及复印件(纯公积金) 15.银行转帐凭证(首付款)

审批时间一般为7个工作日,具体以银行规定为准,上家所需资料在签约当天需提供,下家所需银行相关辅助材料以银行信贷员列出的为准。
zhangyi31925
答案 可以做按揭的··
只是需要前房东去银行提前结案、拿到银行的结清证明再到房管局注销一哈 房子就可以再次抵押贷款了···
百度网友73e8550db
已经按揭的房产是不能再作按揭的.
ly14520
如果他想把房子卖给你 就让他自行还清原来的贷款 才能出售 ,不过现在一般都是用你的首付他去还贷款 然后 你在用这个房子贷款

希望能够帮到您,更希望能被您采纳为最佳答案 谢谢啊