we want to buy at shirt for our child改为一般疑问句

悠悠号198
Do you want to buy a shirt for your child?
big_ben19974a5

1.原句应是我们想给我们的孩子买一件衬衫。但原句错误,必须改成We want to buy a shirt for our child。
2.英语一般疑问句:be/情态动词 /助动词 + 主语 + 其它部分。一般疑问句是疑问句的一种,一般只用yes或no来回答的句子。朗读时用升调,答语则用降调。
实义动词的一般疑问句的构成变化较为复杂,要在句首加do或does, did。包括主语为第三人称单数,谓语动词为一般现在时单数第三人称形式时,要在句首用does,动词要变回原形(如has变成have,likes变成like等),陈述句中的some还要变作any等。主语如果是we, I要改成you。
例句:
  She lives in Beijing. 要改成Does she live in Beijing? 她住在北京吗?
  I like English. 要改成Do you like English? 你喜欢英语吗?
3.根据以上定义,只能改为:Do you want to buy a shirt for our child?