坐飞机书包那么大的包可以带上飞机吗带上去了放哪

1个回答
摘要 亲亲您好,为您解答。坐飞机书包大的包可以带上飞机,带上去了放座位上方的行李架内。前提是书包重量不得超过5公斤。否则托运
咨询记录 · 回答于2022-08-25
坐飞机书包那么大的包可以带上飞机吗带上去了放哪
亲亲您好,为您解答。坐飞机书包大的包可以带上飞机,带上去了放座位上方的行李架内。前提是书包重量不得超过5公斤。否则托运
亲亲您好,为您解答。书包可以放在行李架上或放在脚底下都可以的。一般坐飞机,随身携带的包包,在飞机上也是不可以放在自己的座位上的,也不可以抱在怀里。而每家航空公司关于行李的规定更是不同。
一个手提包和一个装电脑的书包可以同时带上飞机并且一直随身携带吗
亲亲您好,为您解答。一个手提包和一个装电脑的书包可以同时带上飞机,一直随身携带随身携带不能抱在怀里,需要放到行李架内。放在脚底下