哈站到农垦总院怎么走

饿放太情爱事19
从哈尔滨站到农垦总院,可以乘坐公交车或者出租车来到达。

(1)乘坐公交车:从哈尔滨站乘坐2路公交车,到达桃园路站,步行约400米,至农垦总院。

(2)乘坐出租车:从哈尔滨站乘坐出租车,沿桃园路直达农垦总院,用时约10分钟,费用约40元。

在出行前,可以先登录哈尔滨公共交通查询网站,查询最新的公交路线和出租车价格,为您出行提供参考。
百度网友c2b7f9b
1 从哈站出发,需要乘坐公交车或地铁前往农垦总院。

2 具体路线可以根据出发地点和交通工具选择不同的路线,但是最好先到达哈尔滨市中心的公共交通枢纽,比如哈尔滨站或哈尔滨西站,然后乘坐相应的公交车或地铁前往农垦总院。

3 可以通过手机地图或者问路来确定具体路线和公交车或地铁的班次,以便更加方便地到达目的地。
kreytre654
从哈尔滨站到农垦总院,最快捷的路线是乘坐哈尔滨地铁1号线,在南岗站下车,然后转乘公交车902路,在农垦总院站下车即可。您也可以乘坐公交车33路、153路、204路、611路、703路、835路、841路、924路、937路、939路、945路、946路、950路、958路等路班车,在农垦总院站下车即可。