推荐一些深刻一点有内涵的能感人的电影

鸿火峡

啊~~~~看错了,我以为是动漫呢,原来是电影啊

下面的忽视吧

我推荐一部(无人惑星)52集  冒险类

超好看 有让人揪心的力量 ,让人有种向上的激情,让我看了一次又一次

    时候是22世纪,重力控制和warp导航法被实用化的时代,转校生露娜(14岁),很早就死了父母,她与猫型宠物机器人恰古二人生活,想成为和父亲同样的宇宙开荒的技术人员,在一次宇宙旅行时因为宇宙风暴误打误撞来到未见过的行星,羞怯的萨拉,机械高手的新谷,沉默寡言的熏,被宠坏的霍华德,老实的铃,自尊心高傲的学生会长的美诺丽,并且,连宠物机器人恰古也钻入了事件中......

    刚来无名星球的时候,小型飞船降落在大海里,并且主角们遇到了一条没见过的怪兽攻击她们。我在看这里的时候心都揪住一起来。

   大家合力到了陆地上,努力的活下去,发生了很多的纠结的,气愤的,高兴的,无奈的,危险的,感人的~~~~~故事。

   可能觉得人物不好看,但剧情紧凑强烈

我一直看来4遍现在回想起来还是觉得经典。

可以在优酷网上看;http://so.youku.com/search_video/q_%E6%97%A0%E4%BA%BA%E6%83%91%E6%98%9F

科视数字投影系统(上海)有限公司
luoxpp1217
关于人和狗的电影——《爱犬的奇迹》日本 《忠犬八公的故事》美国 都是在日本发生的真实故事,本人觉得真实的才感人,强推!觉得感人,很有内涵!