暑假里做兼职 打工

做哪些好服务员营业员发传单等等上海松江有哪些就业机会如果做服务员的话,到那种品牌小吃店(酷味乐来必堡集集小镇四海游龙),视力不好有没有什么影响,我近视450度,戴眼镜可不... 做哪些好 服务员 营业员 发传单等等
上海松江有哪些就业机会
如果做服务员的话,到那种品牌小吃店(酷味乐 来必堡 集集小镇 四海游龙),视力不好有没有什么影响,我近视450度,戴眼镜可不可以做服务员?
阿发33
这个很简单,你只要拿着身份证去邻近的快餐店,像麦当劳,肯德基,东方既白,直接就可以登记在那里做兼职了,不用健康证之类的,推荐去麦当劳,工资都是一样的,每小时9元,夜班10元每小时,不过有些店的麦当劳每周五会给员工大餐,可以吃店里东西。

另外注意如果去网站上找的兼职的资料,基本都是骗钱的中介,如果让你交钱,切忌,1分钱也不给,直接走,兼职都是不收费用的,这是规定。

补充:戴眼镜当然可以做服务员! 没问题的,我同学就戴眼镜在必胜客做,我戴眼镜在超市做
疆哥

这里招聘效果不好,可以试试专业招聘网站
智联,前程无忧或者中华英才网效果比较好。
58网、赶集网、易登网是免费的
一只萝卜不吃梨dg
上个网,提个问,送点分,坐着等,天上就掉馅饼了?
那谁还需要去读书,谁还需要去到处辛辛苦苦的找工作,
天天守着知道等工作就会不请自来不就行了?
那些成天上网闲逛,看到你的信息就主动来找你,
如附骨之蛆似的到处发广告,
自称招聘的,自称任务的,自称兼职的,自称赚钱的,
自称高薪的,自称推广的,自称投资的,自称项目的,
自称下注的,自称平台的,自称代理的,自称加盟的,
自称培训的,自称手工的,自称营销的,自称电子商务的。
赌咒发誓自称不骗人,感激涕零五体投地的吹捧什么什么赚钱的,
你觉得比路边电线杆更可靠?