CAD怎么设置单位

我画一个窗户2000*920毫米。可在CAD里面图形很大,是不是单位没有设置好。比X,Y还要大,总觉得不好操作。还有就是,我的标注尺寸箭头每次都要修改,还有字体,能不能默... 我画一个窗户2000*920毫米。可在CAD里面图形很大,是不是单位没有设置好。比X,Y还要大,总觉得不好操作。还有就是,我的标注尺寸箭头每次都要修改,还有字体,能不能默认为我需要的大小。 展开
lh6694102
额,你不用管CAD里边的尺寸,你想画多少*多少就画多少就行,画完了按下Z空格A(这叫全局显示),其实他默认的尺寸篇幅很小,但CAD操作界限确实无限的,如果你觉得界面小,你可以设置下图形界限,LIMITS 空格以后再空格,一般左下角点不用设置就行,空格以后输入右上角点,这个点你随便输,大点就行,然后Z空格E(最大化显示)这时候你在用鼠标中轴滚动就可以了。
其实没这么麻烦,要是你感觉界面太小,你画条直线,比你想画的大,比如你上边的例子,你可以点一个点然后画10000,视野大了以后你在操作就行了。
关于标注尺寸。按D然后选择修改在调整的选项卡的右边有个全局比例
你修改一下这个就行 对于文字你自己用T写就行 开始可以把文字写大点 150 然后再改 以后就直接刷就行了

这回答可以?
写的挺麻烦,其实都很简单,慢慢来都有自己的方法。祝好运!
随风而舞谈CAD

主要介绍CAD软件中为什么要进行单位设置,和怎样进行单位设置问题。

光头小麦
你可以画好窗户后,双击鼠标中间,你所画的图形都会显示在窗口中!关于标注,你可以在菜单-标注样式中进行修改即可!
xw328729
图形很大?视图—重生成。画图前先在格式里面新建自己所需要的文字样式和标注样式。
rf0758802
首先你说的坐标问题,那是因为你的坐标已经无法再缩小了,这个问题其实不用考虑的,标注完成后自然就好了~ 一般填充的用到的图案不多,玄关用大理石就好,客厅的地砖可以用“NET”的,卧室用木地板,版本不同木地板...