电脑黑屏有声音

我玩着玩着一般是在看电影时候电脑就突然黑屏了有声音听声音程序是正常运行的,屏幕上显示的无信号输入,VGA线是没问题的重启下就好了。请问下是哪里出问题了... 我玩着玩着 一般是在看电影时候 电脑就突然黑屏了 有声音 听声音程序是正常运行的, 屏幕上显示的 无信号输入,VGA线是没问题的 重启下就好了。 请问下是哪里出问题了 展开
cjhyy1
1,显卡与显示器接触不良,重新插一下,2,如果是独立显卡,可能是显卡与主板接触不良,拔出来用橡皮擦擦金手指,然后插回去,3,内存条接触不良,拔出来用橡皮擦擦金手指,然后插回去。好了吗?
那你右键单击桌面空白处---属性-----屏幕保护程序----电源---然后将显示器关闭时间改为从不就可以了,
凤紫易ir
看看敲击键盘或者滑动鼠标 会不会恢复正常,如果正常 在电源选项里把显示器休眠时间设置长一点。
龙卷风Lv13
1,屏幕保护。设置了多少分钟屏保,而且屏保是全黑
2,电源管理。设置了多少分钟省电关显示器。请设置成一直开着。
3,显卡松了。拆机吧显卡拔了再插。
4,驱动或系统问题。清理一下垃圾文件和注册表。驱动精灵扫描下所有驱动。删除所有不需用软件。
吉运绵长9
显卡有问题。看看显卡上的风扇时候正常运转,灰尘多不多,是不是有电容鼓起来了。