金蝶k3 10.3 异常错误[70]拒绝的权限 5

网上所说的在服务器上增加客户端同样的用户名密码没用,详情请看图片。跪求大神,可以TeamViewer远程。我的金蝶K3的版本是10.3的。... 网上所说的在服务器上增加客户端同样的用户名密码没用,详情请看图片。跪求大神,可以TeamViewer远程。我的金蝶K3的版本是10.3的。 展开
flywzs259
这个问题很常见,大部分属于配置问题,要看你的服务器是什么控制型?
正常的来说,按你上述的方法是可以解决的,服务器与客户端加上相同的用户名及密码还是搞不定,那么考虑在服务器上修改安装目录文件夹的访问权限。
中鼎