暑假干什么好啊!

高考结束了快一个月了,该聚会的也聚会了,该玩的都玩爽了。周围的朋友不上学的全都在上班,上学的有事处理。没人和我玩,闷死了,我想学车,但是要等7月底,因为生日不到呢!真的懒... 高考结束了快一个月了,该聚会的也聚会了,该玩的都玩爽了。周围的朋友不上学的全都在上班,上学的有事处理。没人和我玩,闷死了,我想学车,但是要等7月底,因为生日不到呢!真的懒得打工,挣不了钱还累的贼死。。唉,哪位好心人给个主意啊 帮我想点该干什么,或推荐几部好的电视剧。。。谢谢啦~ 展开
内蒙古恒学教育
1.义工旅行/三下乡,豆瓣上有很多,特别是云南大理和厦门那边。不同旅社有优劣之分,自己学会鉴别。
2.志愿者打开你的微信输入城市名+志愿者或者去“志愿时”这个网站上找,有很多好处就是可以体验一下做好人好事的快乐,也可以认识到其他学校的学生,社会上的一些人和事,提高自己的交际能力。
3.学车,大学里学车越早越好,越到后面越没时间大城市暑假学车难预约,可以寒假去学,很容易排到队。小城市当我没说,不存在难预约的问题。
4.减肥/练天鹅臂/马甲线体脂20以上的,减肥!!够瘦的去练马甲线,包你一个月不到练出,本人亲测!!
5.实习,第一份实习还是找专业相关的实习比较好,看一下自己到底排不排斥本专业的工作,若找不到也可以找自己感兴趣的工作,体验一下公司职场氛围
6.兼职实在缺钱用可以去家教机构里做我大一暑假在机构里做了一个月,每天上午教4小时,一个月下来5000+,非常轻松,下午的时间被我用来学肚皮舞去了,晚上练keep和英语,马甲线就是这时候练成的
对于已经到来的暑假生活,一般学生都会迷茫,不知道做什么好。其实有很多事情可以做,比如:
1、出去旅游,去海边是最好的啦。世界这么大,是应该去看看,多出去旅游能够帮助人开拓眼界,强身健体,又能感受祖国的大好河山,又能锻炼自己,是个不错的选择。
2、报个暑假班,培养自己的兴趣爱好,比如喜欢画画,可以报个画画的培训班,和小伙伴们一起学画画也是一件乐事。
3、留在家中帮父母的忙,比如说偶尔做个饭啊,平时打扫卫生擦桌子,拖地板什么的,想必你爸妈也会很高兴的。
4、早起跑步,不能因为暑假而松懈,闲暇时看看书,培养自己爱好。
吾傅香贝钗
去学一些自己感兴趣的东西音乐画画舞蹈等等
安排好每天的时间早睡早起这样才会一整天精神充沛,心情愉快对身体健康也有好处
太晚起的话总会感觉浑浑噩噩,一天的时间很短(这个是我切身体会=
=、)
如果家的附近有好风景的话可以经常清晨去散散步,会有和上学时早起不一样的感觉,晚饭后也可以和家人去散散步,饭后百步走活到九十九~~
安排好每天的时间(这点很重要),每天都要做一些作业复习下功课,时间可以在1—2小时左右,不然开学时肯定后悔(这也是切身体会。。。。)
少玩电脑少看电视多看点课外书,漫画也可以,这个会让你觉得很充实,电脑电视看多了容易脱离社会而且有空虚感
去报名志愿者之类的活动,很有意义
不建议去打工,工作不好找而且很累,暑假本来就是用来放松的,何必跟自己过不去^_^
可以去旅游~这个好处就不用说了~
常帮家里做些家务活
每周和死党出去玩一两次,联络联络感情
剩下的就自己想咯
自由偏爱
我也刚高考完
说说我在干什么吧 不笼统 希望对你有启发

学吉他
大学最酷的最普遍的乐器了吧

学平面设计PS
学会P照片
以后照了相可以自己修改

本想学街舞
但没钱了
但学这个又酷又能减肥!

玩 百度知道
帮助别人‘自己很快乐

玩微薄
当日记本了

看快男
今年 武艺 谭杰希 等 很不错

写小说
正在酝酿中

看电影美剧
LIE TO ME 不错哦!

祝你接下来
活的充实
过的愉快!

我在别的地方帮你找的
做额外参考!吧
其实暑期在家可以做很多事情的。
1、知识积累型
a、家庭小康的,拿点money出来,旅游!增长见识。
b、有文学功底的,写点文章投投稿。
c、参加暑假培训班,比如游泳、钢琴、驾驶或什么的,增强技能。
d、参加实习。当然不是学校的了,建议去一些企业和事业单位或者公司,说不定你更适合教书以外的工作。
2、经济积累型
a、网上买卖。尝试一下,很有趣的。
b、打散工。比如肯德基、豪客来之类的,不过现在好像没怎么招暑期工。(本人比较不赞同这类打工,因为性价比低)
c、和同学和开暑期培训班。(要么就做大点的,几个人合开培训班,很有趣的,考验你们的协作和办事能力啊!再说了,在家小补也很无聊的。)
么睿识充腾
嗨,你好啊!!暑假无聊的确是一件烦恼,所以把,我个人认为暑假应该补缺补漏,把自己在学习上的缺陷利用暑假补好,因为如果一面临开学,实在很难适应繁忙的学习生活。其次,可以锻炼自己的自立能力,我觉得帮忙家长做家务是一项不错的选择。再有,如果有条件的话,可以去旅游,让自己开开眼界,舒散心情,也是不错的。总之,在暑假要充分把握时间,多做一些有意义的事,好好整理自己,以更好的状态面对新的学期。重要的是,一定要让自己开心,否则好不容易放个假,把自己搞的很郁闷就不好了。。。。。。最后,祝你暑假愉快!!