外地人2017年考驾照需要什么东西? 5

洗澡淹死的乌龟
知道合伙人交通运输行家
经过多年拼搏,努力不懈,终于取得如下成就:老婆一个,儿女一对

1、考驾照需要的证件有身份证,体检报告,照片,居住证(非户籍地报名的才需要)等。
2、根据机动车驾驶证申领和使用规定, 第十九条
初次申请机动车驾驶证,应当填写申请表,并提交以下证明:
(一)申请人的身份证明;
(二)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。属于申请残疾人专用小型自动挡载客汽车的,应当提交经省级卫生主管部门指定的专门医疗机构出具的有关身体条件的证明。
匿名用户
身份证就行了。
风雨中的北湖

半年以上的暂住证和居住证加上身份证即可。
残若惜雨
身份证加上体检表