追求女生的技巧和方法有哪些?

甜蜜蜜588

和女生相处,记住这三点,保你成功。

  1. 像孩子,和她相处时,让她时刻感受到,你像一个孩子般的纯真,让她跟你在一起没有压力

  2. 像流氓,为了增加你们之间玩的乐趣,你还必须适当表现得像一个流氓,逗她,哄她开心。让她感受到和你在一起是快乐的。

  3. 像长辈,一般女孩子,都希望被宠被关爱被人疼爱,所以,你要像长辈一样照顾她,她有很大的安全感,有所依靠,你就成功一大半了,印象分大增。

yangbing1215
如果是中学时代,可以在女生生日时候送个小礼物,或者多和她聊聊天,适度的玩笑也是可以的。如果是成年人,恋爱生活要有些仪式感,比如女生生日,情人节,七夕节,520的送个小礼物。男生多花一些钱不会亏,但如果女生要求贪婪还是分吧,毕竟世界上好女生那么多,适合你的女生一定会有的,加油兄弟!
wjlong80
追求女生其实说白了就是投其所好、让其仰视、想其所想。女人是感性动物,越是漂亮的女生越是在家人的呵护下长大,你不要一味的去顺着她,惯着她因为这个事情有她爸爸妈妈就可以了,你要发挥你的优点,去让她仰视你,这里不是指金钱或物质,很多女生现在都很明白,与其去做一个笼中鸟不如去轰轰烈烈的去体会人生(拜金女除外)所以首先你自己要有理想,能感人她的理想,两个人一起奋斗,这样的生活才是精彩的生活。
家乡酸枣树
要绅士一点,不要太随意。
要表现的很关心对方,甚至关心对方的家人。
要稳重一些,不要太激进。隔三差五联系一下就好,别整天缠着对方。
要学会雪中送炭,少些锦上添花。多观察对方最需要什么帮助。
晴月伴霓虹
  1. 让自己变优秀

  2. 对待女生的时候绅士一点

  3. 注意自己的外在形象和内在气质

  4. (其实这和你现在所处的阶段有关,不同阶段的女生对具有吸引力的男生有不同的看法)