苹果手机如何删除图库中的图片

那时相机胶卷的,我说的是照片图库的... 那时相机胶卷的,我说的是照片图库的 展开
ynjczx2

  方法步骤

    ‍‍

  一、对于手机中的照片

  1、首先打开相簿,可以看到所有的相册,找到需要删除的照片所在的相册并打开。

  2、点击手机右上角的“编辑”按钮。

  3、此时,删除选项出现。选择需要删除的照片,点击下面的“删除所选择照片”即可。

  二、对于由iTunes同步的照片

  1.把电脑与iphone连接,打开iTunes,并通过“资源管理器”(Windows下双击“我的电脑”图标)定位到同步照片所在的文件夹。

  2.将手机中需要删除的照片对应的文件夹中的照片删除或移动到别的地方。如果需要一次性全部删除,点击“取消图片同步”即可。

  3.在删除了照片后,点击同步,进行一次同步。

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
在你的相册中找到你想要删除的图片。然后回到相簿中,在最近删除的图片中选择全部删除就可以
矿沙机械
同步一个空的文件夹进去,删除所有图片.只能取消其中一个文件夹,如果还剩一个文件夹手动删除了.只对电脑上传的图片有用.然后再把自已喜欢的图片再加上.
zg...4@sohu.com
图库? 不是胶卷的吧 胶卷的可以直接手机上删 图库的 需要到itunes上删 或用 什么手机助手之类的
如果不是很懂弄itunes 建议就弄个iphone的手机助手 貌似91手机助手 就可以
爱新觉罗允傲
进入图片,打开,右下角有个垃圾桶的符号,点击,会问你:删除图片 还是 取消