你男朋友跟你说晚安后,你真的去睡觉了吗?

阅尽人间事

当然是没有了,哈哈哈,晚上的休闲时间如此之真贵,真么可能说完晚安就睡了呢,很有可能就在王者峡谷就遇到了,双方一点都不尴尬的,因为我男朋友和我说完了晚安以后也是浪的不行,绝对不可能立马就睡觉的,那么一般说完了晚安以后我都会去做哪些事情呢?

一    刷社交平台

这是我每天睡觉之前必做的事情,去看一下热搜,看看最近有没有什么八卦,再看看有没有什么比较有意思的事情发生,每次看完可能大半个小时就过去了,非常充足的,满足了我这个吃瓜的快感。

二    刷刷购物网站

没错,这也是我每天睡觉之前必做的事情,或许有的时候都没什么想买的,但是就是要去看看,看到了一些喜欢的东西还要对比一下放在购物车,总觉得自己有一天会买的,于是有了满足感,这么一套操作下来,基本上大半个小时又过去了。

三  刷短视频网站

现在的自媒体平台真的很火,也很喜欢去刷一刷短视频的网站,这些人真的很有意思,脑子里都是奇思妙想,这些视频也可以放松自己的心情,虽然好似比较无脑,但是轻松快乐,而且还有一点点的上瘾。

以上这件事情都是我说完了晚安以后经常会去做的,不和男朋友说也是有原因,否则说了之后肯定是念叨,永远都是早睡早起,虽然都知道对方根本都做不到,于是保持着诡秘的和谐,嘴上说着睡了睡了,转头就打开了软件,应该很多的情侣都是这个状态吧,不让对方担心,但是早睡是不可能的,白天都忙于工作,好不容易有了一点点晚上的休闲时光,还不赶紧珍惜,而且现在手机软件都有大数据的,推荐的都是你喜欢的东西,不知不觉间就很容易上头了。

帐号已注销

这个不一定哦,很多人都是说了晚安之后还一直再玩手机,晚安以后他只是不想你再找他聊天了,不想你再打扰他罢了,当然这只是一种可能,或许他真的很爱你,说完晚安就睡了
士浩壤LA

说晚安的话也就说,到了睡觉的时间并不意味着一定就真的睡觉了。
也有可能自己在刷刷手机,看会儿视频聊会天之类的。
只不过是两个人之间跟男朋友之间不再聊天儿了。
ybbyb66
男朋友给我说过晚安后,我并不会真的去睡觉,说完晚安后,我还会去做一些自己的事情,比如看会电视,聊会天。最后才去睡觉。
安神的哥哥晚安
是的。和自己的男朋友说完晚安以后自己就去睡觉了,而且会让自己得到一个非常好的睡眠。