电脑出了些问题?

我的电脑有时开机只有键盘亮一下就没反应了但主机确实在正常运行但屏幕就是不亮。这个时候点关机键也没反应只有拔电源。多开几次有时就开的开了。一旦打开之后就可以正常用了没有任何... 我的电脑有时开机只有键盘亮一下就没反应了但主机确实在正常运行但屏幕就是不亮。这个时候点关机键也没反应只有拔电源。多开几次有时就开的开了。一旦打开之后就可以正常用了没有任何异样 展开
xianhecao2003

感觉有些接触不良吧,打开主机箱给主机彻底清灰,各种数据线电源线都重新插拔牢靠,如果还不行,换一个正常的电脑电源测试看看是否正常,感觉现在用的电脑电源质量有所下降
sjz小Z电脑

这种情况有什么规律吗,比如是不是每天第一次开机这样,然后,就没有任何问题了呢,如果是的话,就要查硬件问题了。
洋苹果虫
电脑发烧友

感觉像插头松了,你都重新插拔一下看看,
还有就是没电了,看看主板是不是要换电池了。
还有就是你的电源电源是不是不足啊!
45度角有点晕

知道合伙人数码行家
野生10年IT技术达人。热于乐于分享知识,热心帮助网友。

怀疑系统电源电容老化,建议换个新电源试试。
匿名用户

拿到店里检测维修