什么是chrome???

lu5561112

chrome在浏览器中,是指浏览器的框架。
google浏览器取名叫Chrome,原因是google想使用户忽略这个chrome,把注意力集中在网页本身上面。

Google Chrome是一款由Google公司开发的网页浏览器,该浏览器基于其他开源软件撰写,包括WebKit,目标是提升稳定性、速度和安全性,并创造出简单且有效率的使用者界面。

软件的名称是来自于称作Chrome的网络浏览器GUI(图形使用者界面)。软件的beta测试版本在2008年9月2日发布,提供50种语言版本,有Windows、OS X、Linux、Android、以及iOS版本提供下载。[1] 谷歌将在谷歌浏览器Chrome上推出“小程序”增强型网页应用( Progressive Web Apps,简称 PWAs),是目前正处于测试版的Chrome 57新增的功能。

微测检测5.10