苹果手表全是英文怎么设置

1个回答
摘要 苹果手表一打开全是英文可能有以下原因:1、苹果手表开机显示英文是因为苹果手表没有电了,所以导致不能开机。可以接上电源,充电以后即可自动开机。2、应该是你手表没设置好,在语言那里设置一下,中文。手机的连接软件也要设置。都设置成中文显示就可以了。地区也记得选中国。具体步骤如下:1.首先在主屏幕中打开设置选项。2.在设置里面找到“通用”,点击通用选项。3.向下拖找到“键盘选项”。4.在“键盘”里,选择后面是数字的那个“键盘”选项。5.打开后,按在最下方的“添加新键盘”选项。6.里面有一个“简体中文手写”7.设置打钩,就ok了。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
苹果手表全是英文怎么设置
怎么弄会中文
苹果手表一打开全是英文可能有以下原因:1、苹果手表开机显示英文是因为苹果手表没有电了,所以导致不能开机。可以接上电源,充电以后即可自动开机。2、应该是你手表没设置好,在语言那里设置一下,中文。手机的连接软件也要设置。都设置成中文显示就可以了。地区也记得选中国。具体步骤如下:1.首先在主屏幕中打开设置选项。2.在设置里面找到“通用”,点击通用选项。3.向下拖找到“键盘选项”。4.在“键盘”里,选择后面是数字的那个“键盘”选项。5.打开后,按在最下方的“添加新键盘”选项。6.里面有一个“简体中文手写”7.设置打钩,就ok了。
现在是按不了
这样哪里按啊
没电了充电
不然你按不了功能
苹果手表在英文转中文情况下点击设置General进入到输入法选项点击简体中文即可。工具/原料Apple WatchSeries6WatchOS7方法/步骤1选择General在手表桌面上点击settings,选择General。IPhone language在页面中点击IPhone language选项。简体中文选择简体中文并点击屏幕右上方的Done。设置完成点击change to Chinese,simplified就可以了。
先充满电再设置
这样有没有在充电
中间哪个图标会动的话就是充上电了