荷兰得过欧洲杯冠军没?

做任务的举手先到先得~~做任务举手!!不举手不给~任务也要回答问题~~!!... 做任务的举手
先到先得~~
做任务举手!!不举手不给~
任务也要回答问题~~!!
时空使free
知道合伙人影视综艺行家
本人现就读于陕西理工学院计算机科学与技术专业。

  得过。第八届(1988年)西德欧洲杯,荷兰荣获冠军。
  荷兰队,欧洲最强足球队之一。以全攻全守踢法而扬名世界足坛,球员都有优异的个人能力,球队不仅踢法使人心旷神怡,还有高尚的体育道德!教练米歇尔斯成为荷兰国家足球队领队后将其独特的崭新足球风格引入队中,人们称之为“全攻全守足球”。荷兰队在历史上只夺得过1988年前西德欧洲杯冠军,曾3次强势打入世界杯决赛,但全部失利令人叹惋地与世界冠军擦肩而过。除1974年和1978年于决赛惜败获得亚军外,2010年世界杯,在决赛和西班牙争夺冠军,加时赛失一球,第三次与世界杯冠军近距离错过。2014年巴西世界杯,由主帅范加尔带领的荷兰队在半决赛点球大战中2:4不敌阿根廷队,遗憾未进入决赛;在三四名决赛中,荷兰队3:0完胜东道主巴西队,获得季军。从此荷兰亚军、季军、殿军都已得过,只欠个冠军了 。

薰薰宝贝的小宝库

得过 三剑客时期
经典镜头是 巴斯滕的零度角破门
giggs0708
得过 三剑客时期
经典镜头是 巴斯滕的零度角破门
老肖维修记
1 次,1988年,荷兰3 剑客,范巴斯腾,古力特,里杰卡尔德。
llbmjawsyjr
1 次,1988年,荷兰3 剑客,范巴斯腾,古力特,里杰卡尔德。

很牛b

我做任务的

我举手