不想让婆婆带孩子怎么办

我和婆婆的关系不好,我和老公现在有的一切都是我们自己挣钱得来的,家里面的事情里里外外都是我在忙,结婚我也忙了很多事情,我妈都讲我很多事情不该我问的,可是婆家不管不问,我没... 我和婆婆的关系不好,我和老公现在有的一切都是我们自己挣钱得来的,家里面的事情里里外外都是我在忙,结婚我也忙了很多事情,我妈都讲我很多事情不该我问的,可是婆家不管不问,我没有办法,我爸妈知道也很气,当初买房我娘家人给了一部分钱,结婚又给了一些钱,现在又给我买了养老保险,公婆条件不好,知道这些他们也不吭声,婆婆就知道在他亲戚面前说我坏话,我都听到过好几次,经济上面不给我们帮助我什么都不说,我也不想依靠他们,但是,他们住的房子不知道什么时候拆,那房子产权不是他们的,等拆了说要买大的,我问过他们要出多少钱买,他们说要二十万,我当时头都大了,我问他们出多少,结果公公就说他们没有钱,这房子肯定是我们出钱买,等他们老了这房子就是我们的,这是公公说的,我觉得他们非常的过份,我告诉他们现在买二套房首付高了利息也高了,公公说大不了房产证写他的,我快接受不了他们了,还有很多很多事情,现在我们不和他们住在一起,因为他们我有过一段时间的抑郁,心理压力大,精神有一定的刺激,老公也说过让我不要理他们,他们讲的话左耳进右耳出,现在就为了孩子,公婆到处说他们想要孙子,不想要女孩,婆婆还为此当我的面说过怎么生才能生男孩,当初她怀了三胎都是男孩,觉得自己很光彩,我觉得他们非常的迷信,还说属龙不好,我老公一直都站在我的立场,可是不管他说什么,一直都改变不了公婆的思想,我之前也和他妈疯狂的吵过架,她说儿子都不要了,还会要孙子?可是我没有想到公公确说我脾气坏是好事,不吃亏,婆婆的性格不好,脾气比我还要坏,她说一,我们不能说二,我怕孩子生下来,她会和我争孩子,她曾经说过,等孩子生下来我就要去上班,她在家带,还说要生男孩,我老公听了也气,当时他表姨和姨夫都在场,说他们娶媳妇是不是就是当生孩子的工具,这是我老公学给我听的,我在家听了气了很久,孩子出生后我想和老公来教育孩子,本来我和公婆感情就不好,如果孩子再给他们带,我不敢想像后果是什么样。平时不见面还好,一见面公婆就要挑事,每次吃完饭,老公就说走,公婆就让我们多呆一会,只要留下来,他们就要说事,我也有因为这些和老公吵过架,我实在忍不住了,也坚持不住了,我是外地的,和娘家人都不在一起,要是有什么事都是自己扛着,老公也会帮我,我也看到他尽力了,但是没有什么效果,只要不想着公婆做的那些过份的事情,我就好一些,我现在就想开开心心的要这个孩子,生出来我和老公好好的教育她,老公让我有了孩子就不要上班了,目前我们的经济能力还可以,我该怎么让婆婆彻底打消带孩子的想法,只要她们来带孩子肯定要住在我们这。时间久了肯定会有矛盾,我想让我妈来帮我一段时间,
其实我现在非常担心,生下来是个女孩的话,公婆会逼得让我和老公离婚,我老公说不会的,让我不要多想,我们不理他们,可是心里面总是放不下,而且如果我让我妈来照顾我一段时间,住在我们这,我怕公婆说三道四,婆婆的嘴实在太坏了,我老公说有这个可能,到遇到了再想办法,可是必竟这个房子我娘家出钱了,公婆没有权力说,可是老公说我们没办法把他们的嘴堵上。我好累,精神压力好大,快承受不住了,为什么一见到公婆就有这么多的麻烦事。是不是我肚量太小了,还是在意的太多了,是不是该放下些什么。 怎么样才能不让他们带小孩
平安夜的珠儿
1、早点把你妈接过来和你们一起住,趁你婆婆还没开口说来帮忙,不要管她说什么。一来把房子占个地,免得留有住的地方不好拒绝你婆婆过来住(不是不孝顺老人家,实在是为了育儿的事你们会有更多矛盾,会很影响夫妻感情的)。二来万一她开口说要来帮忙你好拒绝她一些,因为你妈已来帮你了嘛。
2、等孩子生了以后可以时不时带孩子去看望公婆一下,不管是男孩还是女孩,必竟是他们的亲孙子,随着孩子长大越来越可爱,他们会喜欢和想念的,与其等他们想孩子了上门来看,不与主动带孩子看他们,也减少他们来家里的机会(实在是迫不得已)。
3、对婆婆的育儿经验尽可能点头称是,你要是有不同意见他们会很不高兴的,至于回来后照不照办那又是另外一回事了。
youyouran1
你这婆婆是不怎么地道,好在你老公是占你这一边的。我觉得吧,对付你婆婆这种人,不能来硬的,容易授之以柄,又说你坏话。你可以软者来,不能直接说不想让她带孩子,就说关心她身体,怕她太辛苦累着,怕别人说自己不孝顺,平时相处的时候表现的亲热一点,她跟别人说你有多坏,你就跟这些人夸你婆婆有多好,时间久了别人自然就不信她的了。当然如果你自己的性格比较硬,玩不来这套的话,就只能敬而远之了。
培萍漫8278
有能力就给他钱,无论他们多不对,毕竟给了你一个好老公.生孩子期间可以去你妈那住,如果你老公能让你放心.等回来时你已经会带孩子了,就不用她帮忙了.孩子见生人会哭,哭你就抱着.晚点要孩子,想好如果是女孩怎么办?
a472000556
婆婆毕竟是你的长辈,能忍让则忍让。该过去的都会过去的,关键在你怎么沟通了