关于暑假美术班 初级

本人在柞水暑假想学美术,素描之类的,最好是动漫^_^在柞水有办的么?初级的就好,但是不要是小弟弟小妹妹,本人初二了呃……不知道的别乱说哦... 本人在柞水
暑假想学美术,素描之类的,最好是动漫^_^
在柞水有办的么?初级的就好,但是不要是小弟弟小妹妹,本人初二了呃……
不知道的别乱说哦
wenchai
孩子
你必须的清楚地知道,美术的基础就是素描
在中国大陆只有极少数是专业教漫画的
不是日本
还有就是没有那个地方的老师会因为年龄小就不收
那意思就是说,每个美术室,大小年龄是不等的。
你进去了,老师自然会安排你到合适的位置。懂不
只有一个可能性事全部是一样的年龄,那就是在校画室
那是什么意思,就是艺术生的专用教室。都是大家认识的同学,同一个年龄,同时参加高考。
斯玛特儿童美术中心
弥弥亚
建议自学,在网上找到教材或者买书学,因为暑假美术班一般不便宜,自学可以培养自己的风格也说不定,而且没有特殊的时间限制,其实本人也打算自学的
lvying1227
去培训班里面学,美术培训班很多啊,和学动漫的不清楚会不会都交。要是学动漫可能有那样的培训班会教。你去打听下培训班教不,我同学都是学美术专业的之后考的大学,大学学的专业是动漫。现在在一个外企,就是专门做动漫的。
少女时代杨幂
如果你是在深圳的话,你可以参加“杨红梅美术教育基地”,里面美术课程有很多,有抽象、素描、动漫、服装设计、国际动漫、国画、外国美术……有兴趣的话可以去看看哟!如果找不到,可以去南山的深圳书城的5楼兴趣班,不过书城的都是小弟弟小妹妹,建议还是去“杨梅红美术教育基地”好!喜欢的话请加分~