我的U盘属于SLC、MLC和TLC芯片这三种的哪一类呢? 5

下面是一个软件检测的数据,感觉是MLC,有感觉像SLC有点看不明白,这个数据对我很重要,请明白的人士给鉴定一下,谢谢啦。设备描述:Intel(R)5Series/3400... 下面是一个软件检测的数据,感觉是MLC,有感觉像SLC有点看不明白,这个数据对我很重要,请明白的人士给鉴定一下,谢谢啦。

设备描述: Intel(R) 5 Series/3400 Series Chipset Family USB Enhanced Host Controller - 3B34

 设备类型: 通用串行总线控制器

PCI设备ID: VEN = 8086 DEV = 3B34
设备修订版: 05

集线器端口: 3个
设备描述: Generic USB Hub
 设备类型: 单事务转换器(Single-TT)高速USB集线器

 协议版本: USB 2.00
 当前速度: 高速(HighSpeed)

集线器端口: 8个

USB设备ID: VID = 8087 PID = 0020

设备修订版: 0000

 主控型号: Unknown(未知)
设备描述: [J:]USB 大容量存储设备(Lenovo USB Flash Drive)
 设备类型:  大容量存储设备

 协议版本: USB 2.00
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 500mA

USB设备ID: VID = 17EF PID = 3852
设备序列号: OA000000000000000461

设备供应商: Lenovo
 设备名称: USB Flash Drive
设备修订版: 0100

产品制造商: Lenovo
 产品型号: USB Flash Drive
产品修订版: 8.07

 主控厂商: Alcor Micro(安国)
 主控型号: SC708(FC8708)/AU6987 - F/W 5603
闪存识别码:  ADD7949A - Hynix(海力士) H27UBG8T2ATR - 1CE/单通道 [MLC-8K] -> 总容量 = 4GB
设备描述: USB Composite Device

 协议版本: USB 2.00
 当前速度: 高速(HighSpeed)

USB设备ID: VID = 090C PID = 37B3

设备修订版: 0816

 主控型号: Unknown(未知)
设备描述: USB 输入设备(USB OPTICAL MOUSE)
 设备类型: 人机接口设备

 协议版本: USB 1.10
 当前速度: 低速(LowSpeed)
 电力消耗: 100mA

USB设备ID: VID = 2188 PID = 0AE1

 设备名称: USB OPTICAL MOUSE
设备修订版: 0100

 主控型号: Unknown(未知)
设备描述: [H:]USB 大容量存储设备(Generic- Multi-Card)
 设备类型:  大容量存储设备

 协议版本: USB 2.00
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 500mA

USB设备ID: VID = 0BDA PID = 0158
设备序列号: 20071114173400000

设备供应商: Generic
 设备名称: USB2.0-CRW
设备修订版: 5888

产品制造商: Generic-
 产品型号: Multi-Card
产品修订版: 1.00

 主控厂商: Realtek(瑞昱)
 主控型号: RTS5158
设备描述: Intel(R) 5 Series/3400 Series Chipset Family USB Enhanced Host Controller - 3B3C
 设备类型: 通用串行总线控制器

PCI设备ID: VEN = 8086 DEV = 3B3C
设备修订版: 05

集线器端口: 3个
设备描述: Generic USB Hub
 设备类型: 单事务转换器(Single-TT)高速USB集线器

 协议版本: USB 2.00
 当前速度: 高速(HighSpeed)

集线器端口: 6个

USB设备ID: VID = 8087 PID = 0020

设备修订版: 0000

 主控型号: Unknown(未知)
紫夜bns
别逗了, 联想的U盘 安国主控, 是不是真的 联想都不好说呢,很垃圾的U盘, 不过是 MLC的, 海力士 的 芯片, 还能用, 就是速度垃圾, 安国的主控用 神闪存都 不会快
目前市面上9成以上的都是MLC .楼主不用纠结这个问题
匿名用户
那就是TLC
啃芝士

固态硬盘的SLC MLC TLC QLC有啥区别?3D NAND又是啥?