哪些电视台直播欧冠联赛

情感咨询师朱老师

可以直播欧冠联赛的有广东体育、天津体育台、上海体育、香港NOW宽频684、泰星65、超级体育3、ESPN等电视台。 其中,ESPN会全程直播;天津体育台、北京体育台、上海体育台、广州体育、东方卫视等电视台很大可能会全程直播,全称为“直播欧冠

智安铌0eI

最新的欧冠联赛在CCTV5体育频道直播,目前CCTV5是欧冠的独播频道,其他电视台,暂时没有获得转播权。

五百学长

CCTV5体育频道

最新的欧冠联赛在CCTV5体育频道直播,目前CCTV5是欧冠的独播频道,其他电视台,暂时没有获得转播权。

欧冠简介:

欧洲冠军联赛是欧洲足球协会联盟主办的年度足球比赛,代表欧洲俱乐部足球最高荣誉和水平,被公认为是全世界最高素质、最具影响力以及最高水平的俱乐部赛事,亦是世界上奖金最高的足球赛事和体育赛事之一。

欧洲冠军联赛前身是欧洲俱乐部冠军杯,欧足联在1992年对这项杯赛的赛制和名称进行了修改。该项赛事最成功的球队是13次夺冠的皇家马德里,紧随其后的是7次夺冠的AC米兰,6次夺冠的利物浦和拜仁。

2021年6月24日,欧足联官方宣布,取消所有欧战比赛中客场进球规则,这一规则从2021/22赛季开始实施。

在1991/92赛季之前,冠军杯的赛制是纯粹的淘汰赛。这个赛季则在8强时设立了小组赛。1992/93赛季,冠军杯正式更名“欧洲冠军联赛”,比赛也发展成每个星期二和星期三进行。但人们习惯于将其称为欧洲冠军杯。

在后来的几年中,冠军联赛的赛制又屡有变化,逐渐将分组循环赛制应用到复赛以前的比赛,参赛的球队也不再限于各国的联赛冠军以及上赛季的欧冠冠军,一些足球强国的联赛亚军也可以参赛。而这一切变化,都是为了增加比赛的场次,使参赛的各队能够得到更多的收益。

校椹风云

广东体育、上海体育、香港NOW宽频684、泰星65、超级体育3、ESPN ,
预吓忆p
欧冠杯02:45切尔西 祖云达斯CCTV5直播