我提的分手,男朋友对我说,谢谢,这说明了什么

isaiahe

知道合伙人情感行家
能自我不断反思和总结; 能自我排除抑郁和烦闷;

说明他早就想分手了。你的提出,符合彼此的心愿。好聚好散。
nobodyfeng4
谢谢你的成全,因为他也想分。另外就是谢谢你的陪伴
jimmy2662
还问为什么,千万不要再问答案了,知道了他的真实想法你又想怎样?痛苦的不仅仅是你,还有你的下一个男朋友,因为你被上一个答案束缚着,影响着,这是对自己和现任的不公平。
过去就过去了,不要在纠结,对自己好一点吧,知道南山南那歌开头什么你在北方大雪吃烧烤,我在南方和冰啤的真正含义吗?就是说你在这哭的肝肠俱断,而此时此刻,他却搂着别的女人吹着海风微笑着说出山盟海誓的誓言。醒醒吧,南山南,北海悲啊。南山有谷堆,北海有坟堆。。。你用你的眼泪让别人得到更多的幸福,他用他的甜言蜜语埋葬了一个个女生的爱。
低调淡水湖
你们两个的感情已经淡了。分开也没什么难过的,想开点,别矫情,你都提出分手了,还让人家说什么呢?
牛淑荣7889
你有点。被人家力用了还不说谢谢。那点对不起他了。意思是可解放了。