婆媳关系怎麽处理啊,关系不好不坏鍀真是一件头疼鍀事

hahayiwanci
婆婆不是妈,不能想说啥就说啥。尊重婆婆,多给她买点东西,见面就嘴甜,多做事少说话
小小侦探_
其实婆媳关系一直不好的原因就是恋子情结。试想想:如果你辛辛苦苦拉扯孩子长大,可另一个人不费吹灰之力就“俘虏”了他,你心里肯定就不好过了。所以,媳妇不仅要对婆婆好,做丈夫的一定要经常空些时间陪自己的母亲。
182*****991
多做事少说话,不要老追着她说话,你自己也要有点威信。没活干的时候待在自己的房间就好,其实不好不坏才能长久,祝你幸福。
匿名用户
想让她俩处到位,必须媳妇先到位,毕竟婆婆是老人么,媳妇到位尊重老人,老人也会相让。
匿名用户
多理解,多包容