韩国恐怖片推荐

要超级超级恐怖的,不要随便粘贴别的地方的... 要超级超级恐怖的,不要随便粘贴别的地方的 展开
恶魔在身后 剧情特别棒,主配都很帅~~
美发尸 比较恐怖的啊~ 不要对假发产生心理阴影比较好...
传说中的故乡 比较像中国的聊斋,呵呵。忘不了九尾狐的惊人的美貌,化妆没的说。帅哥靓女没的说!!比较恐怖。
奇谈 韩国比较早期的经典的恐怖片 小电影串连在一起。不错
宫女 是我刚刚看的,情节比较复杂,但是基本影片过半的时候就可以串联起来了。不错
姐魅情深 相当好看!!有没有鬼呢?呵呵..
女高怪谈1/2/3/4 个人觉得还好啦~~
以上就是还比较恐怖的韩国恐怖片,我也比较喜欢韩国的恐怖片,其实泰国和日本的也还不错,美国的除开纯血腥的也还是有一些值得一看。也大概介绍一些我看过的觉得不能错过的恐怖片吧,
日本:
百鬼夜行抄 经典啊~我的入门教科书,由畅销的日本漫画改拍。主角帅!!
鬼家怪谈 也是很多故事穿在一起的,很好看~一点都不乱套,佩服编剧!
传染歌 不好讲,看了你就知道那种感觉了。
鬼水怪谈 我老是觉得和经典的香港的异度空间有一点相似。自己判断吧,不过片子还是不错。恐怖呢。
涉谷怪谈 我只能说冤冤相报何时了啊~~
咒怨 午夜凶铃 鬼来电 这三个不看就白混了。
泰国 (泰国相信一报还一报,呵呵 是人心比较恐怖)
死神的十字街头 小故事型的
鬼宿舍 真是爱死那两个小主角了!!!!!!!
鬼1/2/3/4/5/虐 都五部了 也不知道导演想什么时候完结 不过不经典可以拍到5?
疯魔美女 刚看的 比较恐怖 只是不理解主角这么值得爱?
美国的心理悬疑(其实我也不知都有没有鬼,但是够诡异。我不喜欢血腥的,所以推荐一些比较不血腥的。)
沉默的羔羊
七宗罪
灵异第六感 (有鬼,结局很美好 过程...为小主角揪心,看到小主角的第一眼就无法放下。特别是他流泪那一段,跟着一起哭啊。)
猛鬼街 (断断续续的没有看完)真的很恐怖 看这个纯属找虐的...
以上是我自己看过的,总结了经典的推荐给你。每一部都有看的理由。呵呵...
有的不单纯是吓人。有揪心,有高智商犯罪,有人心惶惶。但都是很经典的恐怖电影。希望可以帮到你。大家可以一起交流一下hi我...
艺儿2008
笔仙 不信地狱 诡异森林(结局很感人)
神之夜壶
《蔷花,红莲》《突然有一天》系列
嫑_嘛
我看过的,觉得不错的有:
不可饶恕、邻居、蔷薇红莲 、开心家族、老师的恩惠、金福南杀人事件始末、亲切的金子、考死、假发、女高怪谈系列 、梨泰院杀人事件、畅销书啥的。

不求给分,知识分享好电影。

话说泰国恐怖片也不错,楼主可以尝试看一下
奥特曼哭了
公寓

我看漫画就吓到了

其实日本的也很恐怖。

如果不敢看的画,恐怖片贴吧有图解。

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%81%90%E6%80%96%E7%89%87&fr=tb0_search&ie=utf-8