异形大战铁血战士2游戏出来了吗

这个游戏有多大?和第1部相比哪个更大,第1部可是有16G这么大啊!关键是哪能下载?我在网上看到了2的下载地址,不过只有1.3G这么大点,还不如1大,感觉有点像小游戏,如果... 这个游戏有多大?和第1部相比哪个更大,第1部可是有16G这么大啊!关键是哪能下载?
我在网上看到了2的下载地址,不过只有1.3G这么大点,还不如1大,感觉有点像小游戏 ,如果真有2,1就有十几个G这么大,为什么2则不到2G大呢?听说3就已经有人玩了,哪有下载??求哪位好心大哥帮忙解析一下!!! 另外这款游戏的基本控制方法。
fhy14
  你们全错了
  《异形大战铁血战士》第一部在1998年出了
  《异形大战铁血战士2》是在2002年出的,另外还有资料片《异形大战铁血战士2:原始猎杀》和《异形大战铁血战士2:黄金版》
  还有个PSP游戏《异形大战铁血战士》
  以上这些游戏都比较难找,我也不给找了
  2010年出的《异形大战铁血战士》(16G的那个)是《异形大战铁血战士》系列的第四部作品,而不是第一部。这个挺好找的

  键位:
  这个游戏的键位设定很复杂,先说通用键位:方向控制和CS一样即WASD控制;跑步和走路状态切换M(可以无声行走,避免敌人听到脚步声);跳跃键是空格;左键是武器第一火力,右键是第二火力(对所有种族有效);切换视野V(P和A都是特殊视野,人类是夜视仪);TAB键是看自己的排名和任务简报;回车是发言键也可以输入秘籍;挑衅是删除键;联机更换角色是F1;F2是查看主机设置。
  异形键位:E键是扑击(抱脸虫是抱脸);SHIFT和G是爬墙模式;蹲是CTRL和/;咬头可以一击必杀对准敌人头部后会看到屏幕出现异形的嘴时点击左键;异形的战役需要经常撕开通风口,靠近后出现异形的爪子就可以撕开铁丝网和破坏线路。
  人类键位:蹲是SHIFT和/;使用键是E;上一件武器Q或鼠标滚轮;下一武器Z或鼠标滚轮;R键是上子弹;手电筒是G;照明弹是F;H键是解码器(开门用);最后使用的武器是X键;V是夜视仪。T是电焊(焊开被封死的门)。
  铁血键位:蹲是SHIFT和/;使用键是E;下一件武器是X;上一武器Z;上子弹是R;解码器是H;C是隐形;F是飞盘回收;最后使用的武器是Q;T是能量补充;G是医疗急救;B是上一视野;V是下一个视野。铁血的大跳是按下蹲后再跳。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1117746.html?wtp=tt#8

11_max
你所说的异形大战铁血战士游戏PC版在99年已经有第一部了,现在这款新版应该说是第二部才对。之后的还没有出。

另外以前街机和近段时间都有异形大战铁血战士:挽歌等PSP版游戏
2貌似还没有出来吧~1在游民星空上有的下,我就在那下的。可以玩。
a646663687
异形大战铁血战士2
这个游戏还没出了!
b4438
第2部没出来呢 第1部 去迅雷 游游下载 选我啊