王菲最忘不了男人是谁

青春作伴穿巫峡
表面上看王菲我行我素,实际上很善良单纯,也从来不做触碰底线的事,认为爱就是爱,不该附加别的条件。谈恋爱时不顾一切,分手后从不说前任坏话。她与窦唯、李亚鹏、谢霆锋的恋情都是真爱过,只是后来感情的发展出现了问题,不得不分开。与王菲接触过的人都说王菲单纯,像个少女,比较好骗,一旦陷入爱情就不管不顾。
以前在香港时经常让经纪人头疼,因为她爱上窦唯后就推掉了很多商业活动,跑到北京和窦唯待在一起不想回去。结果1999年窦唯出轨高原,逼着王菲离婚。王菲用音乐疗伤,出了《只爱陌生人》,从此变得高冷。2001年与谢霆锋热恋,马上变回少女,开心得飞起。但两人不敌环境的伤害和张柏芝插足。2003年与谢霆锋分手后,王菲伤心地回到北京,不想再呆在香港,而且在2003年出了《将爱》专辑后到现在也没出新专辑。李亚鹏用一年时间追求她,把她感动了,她当时以为找到了让她幸福的男人,很开心,终于可以过安静的生活了,然后就隐退了,2005年就隐退了,那时她才35岁。
隐退后全身心照顾童童和生病的李嫣,连续8年,把李嫣抚养成健康、自信的孩子,那几年王菲特别累,像是老了20岁,如果你看过王菲嫁给李亚鹏之前的照片,你再对比照顾嫣那几年的照片,你就会吓一跳,变化太大了。王菲讨厌做作,不会晒孩子,从不标榜自己是好妈妈,其实她对两个孩子的付出非常多。lyp表面上看起来像个好男人,实际那几年家里的事很少管,在外经常被狗仔偷拍到他花天酒地,经商还亏损不少。李只想成为一个成功的商人,拉着王菲到处为自己站台,而王菲是一个害怕社交的人,就喜欢安静的生活,所以与李也合不来。最终王菲受不了那样的生活了。
相信她与谢霆锋的复合也是双方认真考虑后决定要一起走下去,再也不因外界的伤害和zbz插足而分开。
1开心公主1
谢霆锋