心理压力测试20题

1个回答
摘要 亲,您好一、心理压力测试20题1.您是否经常头痛? 是/否 2.您是否食欲差? 是/否 3.您是否睡眠差? 是/查 4.您是否易受惊吓? 是/否 5.您是否手抖? 是/否 6.您是否感觉不安、紧张或担忧? 是/否 7.您是否消化不良? 是/否 8.您是否思维不清晰? 是/否 9.您是否感觉不快? 是/否 10您是否比原来哭得多? 是/否 11.您是否发现很难从日常活动中得到乐趣?是/否12您是否发现自己很难做决定? 是/否
咨询记录 · 回答于2022-08-16
心理压力测试20题
亲,您好一、心理压力测试20题1.您是否经常头痛? 是/否 2.您是否食欲差? 是/否 3.您是否睡眠差? 是/查 4.您是否易受惊吓? 是/否 5.您是否手抖? 是/否 6.您是否感觉不安、紧张或担忧? 是/否 7.您是否消化不良? 是/否 8.您是否思维不清晰? 是/否 9.您是否感觉不快? 是/否 10您是否比原来哭得多? 是/否 11.您是否发现很难从日常活动中得到乐趣?是/否12您是否发现自己很难做决定? 是/否
13.日常工作是否令您感到痛苦? 是/否 14.您在生活中是否不能起到应起的作用? 是/否 15.您是否丧失了对事物的兴趣? 是/否 16.是否感到自己是个无价值的人? 是/否 17.您头脑中是否出现结束自己生命的想法??是/否18您是否什么时候都感到累? 是/否 19.您是否感到胃部不适? 是/否 20.您是否容易疲劳? 是/否 所有20个条目的评分都为“0”或“1”
。“1”表示在过去的一个月存在症状“0”表示症状不存在最高总分为20,界值为7或87-10分中等压力,10分以上压力较大
已赞过