曼城几年内可拿到英超冠军和欧冠冠军

第几封情书
英超4、5年吧,至于欧冠,少则也得7、8年。运气不好的话十来年拿不到都说不定!
这些观点其实是基于目前事物的现状和发展规律而言的。这其中还有运气的成分。
我们看事物不能用现在道道去预测他的未来,尤其是在足球这个圈子里。事物不仅要做横向的比较,还要看纵向的发展。你在发展,其实别人也在进步。
现在曼城烧钱买人,不等于他以后还这么做。但从现在的阵容看已经很不错了。还有就是曼奇尼挺不错的。相信曼城应该有比较好的未来。
最重要的是球队建设的理念一定要科学。注重青训才是硬道理。看看巴萨就知道了。梅西、哈维、小白、皮克、佩德罗们,哪个不是价值连城。这得多少钱能买了的。而且还能输送小法这样的巨星。不仅自己强大,为世界足球也能尽一份绵力。这才是为人称道的。
lanyiren123
我觉得10-11赛季,曼城能进前4,可能的话2年内曼城能夺冠,而欧冠嘛!最少要10年,参考切尔西的发家史!
百度网友e45935d86
坦率说曼奇尼在任期间我不太看好
在去年的阵容上 如果能整合好已经是冠军级的了
而今年又大手笔收购 去年刚刚成型的球队又是一盘散沙
现在英超一线队有25人报名限制 8名本土培养
现在不算青年队的年轻球员 曼城有近40人的名单
而传言要清洗的冗员却大多是曼城近几年青训的精品和本土球员
而中东的投资链能不能维持也得持谨慎态度
相比已经成功的切尔西
你还可以发现 曼城的运营十分糟糕
虽然在大量球星的加盟下 球票 球衣销量有提升
但他有全世界最不合理的薪金结构
几乎能抵去大部分收入
作为一个有不错青训历史的球队却在摒弃青年队的发展
justsimon
得十年,巴萨,拜仁之所以恐怖是因为他们的青训体系,曼城就跟买双色球一样,不是每一个球星都是冠军的前兆。
真正的神仙
英超3年,欧冠7年