怎么把房子登陆58同城二手房

  58同城是中国生活分类信息网站,提供找房子、找工作、二手物品买卖、二手车、58团购、商家黄页、宠物票务、旅游、交友等多种生活信息。58同城成立于2005年,总部设在北京,2007年在天津、上海、广州、深圳成立分公司,目前已经在全国320个主要城市开通分站。
  2015年4月17日下午消息,姚劲波以内部信的形式宣布了与赶集网的合并事宜。
  5858同城同城网定位于本地社区及免费分类信息服务,帮助人们解决生活和工作所遇到的难题。
  58同城网分类信息已成为最具生命力的一项互联网应用,它开创了全新的信息传播途径,聚合了海量个人信息和大量商家信息,为网民解决日常生活中的焦点、难点问题提供了最便捷的解决途径。
  分类信息在国外已大获成功,Craigslist创造着年收入数千万美元的巨额财富,成为全美前七大网站。2005年开始,中国分类信息创业出现井喷,分类信息简单、实用、维护成本低廉等优点吸引着无数的投资者。
  作为中国最大的分类信息网站,本地化、自主且免费、真实高效是58同城网的三大特色。其服务覆盖生活的各个领域,提供房屋租售、餐饮娱乐、招聘求职、二手买卖、汽车租售、宠物票务、旅游交友等多种生活信息,覆盖中国所有大中城市。58同城网同时还为商家建立了全方位的市场营销解决方案,提供网站、直投杂志《生活圈》《好生活》、杂志展架、LED广告屏“社区快告”等多项服务,并为商家提供精准定向推广的多种产品,如“网邻通”、“名店推荐”等等。
  其中“名店推荐”产品首次在行业内针对网络商户一直面临的信用体系问题,推出“万元先行赔付计划”,在行业内开创先河。
  2013年11月1日消息,58同城于北京时间昨晚9点30分正式登陆美国纽约证券交易所挂牌交易,上市首日,58同城报收于24.31美元,较发行价上涨41.88%。
  房屋信息
  1、只对公司的业务、联系方式进行介绍、展示,却没有对一套房子进行详细介绍的信息将会被删除。
  2、发布与房产信息无关的信息或图片,如一些装修公司,搬家公司,贷款,招聘等类别错误的信息将会被删除。
  3、信息发布地址与城市不相符的信息将会被删除。(如北京的房子发布在广州)
  4、一个自然天内,同一套房源被多次发布,将只保留最新的一条!
  5、信息的标题和内容输入框里不要填写联系方式。
  6、异地发布信息将会被删除。
  7、标题或信息无实质性内容(如关键词堆积、滥用特殊字符等),会被删除返回修改。
匿名用户
先在58同城注册用户信息,然后发布就可以了。
匿名用户
先注册 在发布消息
百度网友a8e5eefdb
我想出售房子、榆社县东升小区5 楼共六层精装、水暧电空调、热水器冰箱电视等应有尽有邻包入住、家具家电齐全