2013华语电影年度混剪里面主角和奥特曼似的那个是什么电影

方戈0059
《变身超人》是2013年播映的台湾电影,由张时霖执导,台湾作家九把刀编剧,陈柏霖、邱彦翔、郭雪芙、陈庭萱、獒犬等演出。台湾2013年01月18日上映。
故事讲述从小就经常保护弟弟、励志当超人的铁男,长大后当真当上电视剧《宇宙超人FLY》的超人男主角。该剧曾红透半边天,近年来却因剧情老套导致收视率下滑。 某日铁男和他的怪兽搭档在无预警的情况下,遭到新任电视台董事长苏盈盈换角,全新一代的超人改由歌手FACE担纲,新的超人节目一推出后收视率大幅提升,FACE顿时成为超人气偶像,反观铁男却前途茫茫,人生顿时跌落谷底。
-----以上来自百度百科
匿名用户
台湾电影《变身超人》,由张时霖执导,台湾作家九把刀编剧,陈柏霖、邱彦翔、郭雪芙、陈庭萱等演出。台湾2013年1月18日上映,内地2013年4月19日上映。
匿名用户
《白鹿原》海报 《白鹿原》是根据陈忠实的同名小说而改编的,由王全安执导,张丰毅、张雨绮、段奕宏等主演