你对王力宏的初恋女友有什么评价?

王力宏跟她之间有过什么样的经历,王力宏直到现在都没忘记他初恋的女友?~... 王力宏跟她之间有过什么样的经历,王力宏直到现在都没忘记他初恋的女友?~ 展开
匿名用户
forever love forever love
我只想用我这一辈子去爱你
从今以后,
你会是所有
幸福的理由
-我最喜欢他这首歌,唱出了他的心声
力宏有很大一部分歌都是为他的初恋女友而写的,
Mary Says,永远的第一天,一首简单的歌,Forever Love,...
他是如此用情至深的一个人
说出你们所知的他为她而唱的歌名,只为一起见证与回味力宏的幸福及悲伤
印象比较深刻的是LAST NIGHT, 因为这是他们还在热恋时的作品, 每次听我都觉得那个MARY很傻, 为甚麼可以放弃一个那麼爱他的男生, 我几乎都可以感受到力宏对他的爱呢 (只是以这首歌).
MARY SAYS 是力宏把MARY离开时的感觉写出来
其实我觉得永远的第一天里都有一首是给MARY的, 你可以告诉我(你还爱谁).. 这首歌的词是力宏写的, 里面好像是他要跟分手了的MARY说的话..
MARY应该是力宏的最爱了...
匿名用户
男人一辈子只有一个女人是真正爱的,

这个他真正爱的女人,他会好好的珍藏在心里.

他就算跟以后的对象,提及再多以前的事,也不会提到他心里的这个女人

这个女人对他来说是某种特殊的意义,是他内心追求的某种味道

就算以后再碰见多么优秀的女人,他也不会把心里的那个女人取代掉.

不过,如果王力宏和他的初恋女友和好的话,分手的机会也是90%

因为那个女人,只能生存在心里.

最佳答案,谢谢!
匿名用户
之前莪看过好像昰王力宏旳初恋昰在美国, 女旳昰混血,好像昰中国和日本,听王力宏说长得很漂亮..
然後他们在1起因为王力宏喓会来中国发展就分手了,后来女旳出车祸去世,王力宏觉得很突然, 他们分手后还昰好朋友,经常联系..在那女旳出事旳前1天晚上他们还上网聊天.第2天就听说出事了. 很多歌王力宏嘟昰为她写旳.