转送日本 和tenso 哪个好

乐一番转运
这两家差不多,各有优缺点。
转送日本:价格不贵,但是速度很慢,光入库和发货就要等待10多天(见官网公告),且只能EMS。
TENSO:是目前价格最高的日本转运,越重越贵。不差钱的话可以用这家。另外TENSO除了合箱外不提供其他增值服务,合箱费用也非常贵。

现在也有很多其他日本转运,比如乐一番日本转运,主打价格便宜、速度快,而且可以支付宝付款,非常方面。
易测检测
liyun0623
什么意思?