2015新规定考驾照费用不得超过多少

KatieVentrue
你好。 今年7月22号:新规考驾照费不超3千8,违者罚200万。实行“一口价”政策。如拿C照,最高缴费标准为3830元,下浮不限。除此之外,驾校若额外加收费用,将被处以最低5000元、最高200万元的罚款。

据了解,参加小型手动档汽车(C1)培训和考试,培训最高收费标准为3300元/人;体检费根据医疗机构的等级最高不超过20元/人;驾驶许可考试费:交通法律、法规考试120元/人.次,场内驾驶考试150元/人.次,道路驾驶考试230元/人.次;驾驶证工本费10元/证;即总费用不超过3830元/人。各类机动车驾驶员培训费收费标准不得上浮,下浮不限。