2016年又出现禽流感怎么办养殖业亏大了,为什么我们从业人员没事呢?

2016年又出现禽流感怎么办养殖业亏大了,为什么我们从业人员没事呢?... 2016年又出现禽流感怎么办养殖业亏大了,为什么我们从业人员没事呢? 展开
sjf0501
现在人类就这样,国争国,人骗人,都是为了利益,骗死人不偿命。实际上从H5N1以后禽流感病已经没有了,也就是说鸡不得此病了。
1,H5N1应该是外国人针对中国搞经济破坏的,H5N1之前禽流感有明确定论的,所说的禽流感就是鸡流感病毒病,鸡流感病毒病在欧洲叫禽流感病,在亚洲叫鸡新城疫病,土名都叫鸡瘟。
2,人类、大牲畜类、禽类以及猪、猫、狗等都各有一种流感病毒,这些流感病毒相互之间不能感染发病,也就是说,人流感病毒只能感染人类,大牲畜流感病毒只能感染大牲畜类,禽流感病毒只能感染禽类,在禽类当中鸭子、鹅不易感染,这是五十年前中国科研人员,经过做流感病毒感染发病试验得出的结论,这个结论几十年来是完全符合现实的,这也是人类与动物共存的自然规律。
3,二十年前鸡流感病毒病非常流行,鸡流感病毒感染鸡的消化道,鸡被感染头死之前没有任何症状,突然大批死亡,死后淌绿稀屎,人没有少吃这样的病死鸡,谁也没得病,鸡流感病毒病的病情病症完全让现代人给篡改了。
133*****852
妈蛋!我们养鸡没死人.杀鸡得没死!经过杀鸡档口就死我服了!风吹雨打半年才出一批鸡伤啊!农村遍地都是鸡鸭鸟怎么不来我们这看看!这就是我们养鸡人得心声