巴萨b队能打西甲么

可是已经升入西乙了a... 可是已经升入西乙了a 展开
春花月落小寒风
西班牙的规定,任何一支俱乐部的青年队或是二线队都可以参加二级联赛,但是有两点必须保证,第一就是无论什么情况下一线队必须比二线队至少高一个级别,第二是代表二队参加比赛的球员不可以再代表一线球队参加联赛。
不过二线队可以参加低级别联赛,而且还可以参加联赛杯。

记得当年皇马B队杀到了乙级联赛头名,结果被勒令结解散,那支队伍有马塔、格拉内罗、托雷斯、内格雷多、阿丹等天才,皇马重新召集年轻球员继续玩低级别联赛,那批人差的留下来,好的都走了。

也就是说,巴萨B队新赛季可以在乙级联赛玩,但是,一旦B队成绩列前三可以升级,则球队自动回到更低级联赛打,而原有球队像当初皇马B一样解散(没什么不合理的,不然2支队伍在一起打默契球的,而能升入甲级说明球员能力足够了,所以也没必要留着这支队伍,而是让这批球员有更好的发展)

同样,如果巴萨B队新赛季并不能升入甲级,则继续在乙级混,但如果这一年巴萨自己降级了,那B队必须无条件从乙级降级,因为B队必须比1队低1级别效力。

希望我的回答能让你明白!!!!!!!!!!!!!!!!!
cg7992004
根据西班牙足球联赛规则,同一球会不可以有两支队伍在同一级别联赛中参赛。
巴萨b队和巴萨是同一家球会的两种球队,现在巴萨征战西甲,所以巴萨b队即使获得了升级西甲的资格,也不能参加西甲,除非巴萨不在西甲了。
zz摩羯座
不能
蒯胤0i
目前升了西乙 估计 打 西甲也可以
focusyk
肯定不能啊..足协可能会让一个联赛有2只相同的球队?