360全景影像行车记录仪怎么使用?,

分享百知生活

360全景影像的安装:前摄像头安装在车前合适的栅格或车标上;后视镜摄像头安装到左右后视镜的底部,通用型需要打孔安装,专业的直接替换原车后视镜即可;后摄像头安装在车牌灯罩上或后备箱拉手处。需要注意的是,前后摄像头需要按照汽车的中轴来安装。

安装有360全景影像的车辆,在汽车启动后,便会自动开启。一些产品通过按键切换视角,有些配备中控屏幕的汽车,连接后则可以通过中控屏幕来操作切换视角。人坐在驾驶室内,视野是有盲区的,加装了360全景影像后,可以通过车载显示屏查看汽车周围的环境,视角更宽,能看的范围更广,可以更好的了解车辆周边视线盲区。

360全景影像分别在车头、车尾和车身侧边增加了多个广角摄像头,可以对同一时刻采集到的多路视频影像处理成一幅车辆周边360度的车身俯视图,最后在中控台的屏幕上显示,能让驾驶员实时在车内监控车外前、后、左、右视频画面的情况,避免意外事件发生,能更为直观、更为安全地驾驶车辆。

深圳火灵鸟技术公司
同彦珺096

安装有360全景影像的车辆,在汽车启动后,便会自动开启。一些产品通过按键切换视角,有些配备中控屏幕的汽车,连接后则可以通过中控屏幕来操作切换视角。人坐在驾驶室内,视野是有盲区的,加装了360全景影像后,可以通过车载显示屏查看汽车周围的环境,视角更宽,能看的范围更广,可以更好的了解车辆周边视线盲区。

360全景影像分别在车头、车尾和车身侧边增加了多个广角摄像头,可以对同一时刻采集到的多路视频影像处理成一幅车辆周边360度的车身俯视图,最后在中控台的屏幕上显示,能让驾驶员实时在车内监控车外前、后、左、右视频画面的情况,避免意外事件发生,能更为直观、更为安全地驾驶车辆。

360全景影像的安装:前摄像头安装在车前合适的栅格或车标上;后视镜摄像头安装到左右后视镜的底部,通用型需要打孔安装,专业的直接替换原车后视镜即可;后摄像头安装在车牌灯罩上或后备箱拉手处。需要注意的是,前后摄像头需要按照汽车的中轴来安装。